新闻稿: 肯蒂科为营销人员和开发者带来了新的独立性

2018年11月27日, 新罕布什尔州贝德福德–k那儿软件公司是一家快速增长的 cms 供应商, 在欧洲、亚太地区和北美设有办事处, 如今宣布 k诱科12。该公司的旗舰产品以 mvc 自由为核心进行了设计, 同时仍为死忠粉丝提供门户引擎功能。这是他们首次真正以 mvc 为中心的发布, 这将是一个令人印象深刻的四年发布路线图的开始。

"k抽司长一再证明自己是开发人员和营销人员的首选平台, 他们需要交付令人印象深刻的项目, 而这些项目只有一套强大的完全集成的 web 内容管理、电子商务和在线营销功能可以交付, "彼得帕拉斯, 创始人和首席执行官说。

为营销人员提供更好的创作体验
今天的版本功能改进, 这意味着开发人员可以设置和控制小部件和布局, 为营销人员提供自己创建页面所需的工具。"我们想打破这样的历史概念, 即内容管理系统只是开发人员的游乐场, 他们内置了对其专业知识的依赖," 产品副总裁 karol jarkovsky 解释道。"因此, 通过提供丰富的 mvc 小部件, 营销人员在不不断干扰发展中的同事的情况下, 收回了创作的自由。结果如何?每个人都可以继续他们的工作, 并提高工作效率。

mvc 占据中心舞台
jarkovsky 补充道: "数字项目的寿命往往很长, 为了确保企业跟上技术领域的变化, 有必要整合最新的编程趋势和技术。这些组织渴望的可伸缩性由 asp. net 和 mvc 提供。可扩展性和定制模型一直是 Extensibility 的常规特征。而在 kento 12 中, 这一趋势不仅仍在继续, 而且还有所扩大。

kento 12 的一些特性和功能的摘要

• 基于 mvc 宽度的可视页生成器
  • mvc 小部件的内联编辑器
  • asp. net mvc 5 开发
  • 电子商务业务 api
  • 重新设计的 mvc api 和 nuget 分发

有效的可扩展在线状态-在小到全球的层面上
"随着 kento 12 的发布, 我们将继续朝着全面 mvc 核心支持的方向前进。通过为开发人员和营销人员提供所需的工具, 以减少相互依存性, 我们正在解决几个问题: 更有效的协作, 以及创建自由的问题。我们已经看到做β释放计划的结果证实, 当人们觉得自己的创造力不受限制时, 就会有出色的结果。k不久科继续吸引非常创新的合作伙伴和最终用户, 以及他们的项目。连续第三年被评为gartner 网络内容管理魔术象限, 并将我们纳入2018年第4季度的forresterw™: web 内容管理系统, 我们看到全球财富500强的数量不断增加公司来 k才能想知道他们的数字营销和客户体验需求, "创始人兼首席执行官 petr palas 评论道。"我们等不及要看到这种营销和发展独立性的提高所带来的更大成果。

关于肯蒂科
k初次 o 的产品包括 k所在地 ems、一体机 cms、电子商务和在线营销平台, 以及全面的云优先 cms 和数字体验平台 k所在地 o cloud。kento ems 允许您管理联系人和广告系列, 跟踪客户旅程, 提供全球电子商务功能, 并测量和分析结果, 以便在动态的业务环境中轻松创建和管理客户体验。k所在地·ocloud 是云第一无头 cms 和数字体验平台。用户可以管理多通道传递的结构化内容, 并使用 api 优先 cms 在任何网站或设备上显示该内容。

Posted: 星期三 12 十二月 2018